【グルカル】攻略・最新情報まとめ

最終更新日時:
4/13にグルカルのサービスが終了します。
なお、3/13から配信開始した新作アプリ「東京喰種【:re invoke】」に関しては、下記Wikiで更新中です。
東京喰種【:re invoke】

秋ノ時雨様、ななしの喰種さん様、素敵なイラストありがとうございます!
(※TOP画はランダム表示されます。)

グルカル攻略まとめ

リセマラ

グルカルのリセマラランキングです。おすすめのURキャラやSSRキャラについてまとめています。
評価の参考にしてください。

リセマラについてはこちら

各種掲示板

雑談雑談 掲示板
パーティ相談パーティ相談板
独り言・クリア報告独り言 掲示板
質問質問 掲示板
フレンド募集フレンド募集掲示板
ガシャ結果ガシャ結果報告板
原作ネタバレネタバレ掲示板

ゲーム概要

大人気アニメーション「東京喰種 トーキョーグール」の初ゲーム化タイトル!キャラクターを引っ張って弾く簡単操作で、スピーディーで臨場感のあるバトル!“喰種”と“捜査官”の中からプレイヤーの好きなキャラクターを選んで、自由にパーティーを組み合わせて楽しもう!

PV紹介とアプリ情報
▼スマートフォンゲーム「東京喰種 carnaval(カルナヴァル)」15秒CM【好評配信中】

▼新生PV

イト東京喰種 carnaval ∫color(カルナヴァル)-グルカル-
ジャンル引っ張りアクション
配信日2015年2月6日 Android版/2015年2月9日 iOS版
対応機種スマートフォン
運営会社バンダイナムコエンタテインメント
公式サイトhttp://tokyoghoul.bngames.net/
ダウンロード

当サイトについて

「東京喰種 carnaval(カルナヴァル)-グルカル-」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

4/13でグルカルが終了します。
3/13から配信開始した新作アプリ「東京喰種【:re invoke】」に関しては、下記Wikiで更新中です。
東京喰種【:re invoke】

交流掲示板

ガシャ

ガシャシミュ

レイドイベント

イベント

開催中

その他

チャレンジクエスト

アリーナ

キャラクター

レア度別 攻撃タイプ別

ストーリーモード 新曜日イベント (0) 曜日クエスト (1) ゲリラクエスト時間割 (1) イベント (0) 終了したキャンペーン

編集用

リセマラランキング
質問 掲示板
4 イラスト投稿掲示板
5 UR喰種評価ランキング
6 ニシキの姉
7 聖夜に酔うイトリ
8 独り言 掲示板
9 キャラクター一覧
10 天才二等捜査官 有馬
最近の更新

2017/11/23 (木) 15:29

2017/11/08 (水) 21:14

2017/10/29 (日) 17:01

2017/10/28 (土) 03:56

2017/10/22 (日) 16:33

2017/10/16 (月) 09:27

2017/10/16 (月) 03:36

2017/10/13 (金) 15:45

2017/10/05 (木) 22:08

2017/09/29 (金) 22:56

2017/09/25 (月) 17:01

2017/09/25 (月) 16:58

2017/09/12 (火) 21:13

2017/09/08 (金) 17:16

2017/09/04 (月) 02:26

2017/09/02 (土) 11:36

2017/09/01 (金) 02:26

2017/08/31 (木) 22:48

2017/08/30 (水) 22:19

2017/08/28 (月) 17:29

新規作成

2017/02/18 (土) 22:09

2017/02/10 (金) 17:02

2017/02/07 (火) 18:08

2017/02/07 (火) 18:03

2017/02/07 (火) 18:01

2017/02/01 (水) 21:44

2017/01/31 (火) 18:07

2017/01/31 (火) 17:54

2017/01/29 (日) 19:14

2017/01/24 (火) 16:19

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン